DELIVERY LOUP
COMIDINHAS
SALADA LOUP
Mix de folhas com aspargos verdes, queijo de cabra, tomatinhos e avelãs ao vinagrete de mel
SALADA NIÇOISE
Com atum selado, alface romana, tomates, batatas, azeitonas pretas, vagens holandesas, anchovas e alcaparrones ao limão siciliano
BOLINHO DE BACALHAU
BURRATA
Com tomatinhos da horta, azeitonas pretas ao azeite de ervas
CROQUETAS DE JAMON
Bolinhos crocantes recheados com jamon
CROQUETA DE CUPIM
Bolinhos crocantes recheados com cupim
CROQUETAS DE CAMARÃO
Bolinhos crocantes recheados com camarão
FINGER SANDWICH DE SALMÃO
Aioli de shiso e gengibre
TARTARE À MODA THAI
Filet mignon picado na ponta da faca, tempero tailandês e crocante de arroz com nori
SANDWICH DE ROAST BEEF NA MINI BAGUETE
MINI BURGER DE PICANHA
MINI PASTÉIS
Mini pastéis de calabresa com queijo
JAMÓN SERRANO – JOSEP LLORENS (60 g)
Aroma agradável, com pitadas de nozes, textura firme e delicada ao mesmo tempo.
Cura de 24 meses – Espanha
PRATO PRINCIPAL
ARROZ DE PATO
À portuguesa com linguiça curada e azeitonas pretas
BIFE DE CHORIZO COM TAGLIARINI
CAMARÃO GRELHADO
Emulsão de bisque, couscous e legumes
CUPIM
Com purê de batatas, cogumelos e cebolinha caramelizadas
FILET AU POIVRE
Com risotto de gorgonzola
FILET À PARMEGIANA
com papardelle na manteiga
GNOCCHI DE BATATA
Com cogumelos, fonduta e pecorino
LASAGNA À BOLONHESA
PALETA DE CORDEIRO
Com mix de cogumelos, vegetais e farofa de feijão fradinho
PENNE NAPOLITANO
Com molho de tomate, cubos de filet, azeitonas pretas e pimenta
PEIXE DO DIA GRELHADO
Com legumes grelhados e azeite de ervas
PICADINHO DE FILET
Com arroz, farofa e ovo de codorna
(Para compartilhar – serve 2 pessoas)
RAVIOLI DE BRIE
Ravioli de queijo brie ao molho de ervas
RAVIOLI DI MANZO
Ao molho roti
RISOTTO CEVADINHA
Com pesto de rúcula
RISOTTO DE CORDEIRO
Arroz arbóreo com cordeiro desfiado
ROBALO
Com camarão grelhado ao molho Iemanjá, farofa de castanha de caju, vinagrete de banana da terra e arroz basmati
FEIJOADA LIGHT– Às quartas-feiras e sábados
Para compartilhar – Serve 2 pessoas
Acompanha, arroz branco, couve, pururuca, farofa, molho de pimenta e laranja.
SOBREMESAS
BOLO DE CHOCOLATE
Com mousse de brigadeiro e calda de chocolate
MIL FOLHAS
De baunilha com calda de pistache
MOUSSE DE QUEIJO
Meia cura com goiaba
MOUSSE DE CHOCOLATE
Com telha de cacau