DELIVERY LOUP

COMIDINHAS

 

SALADA LOUP

Mix de folhas com aspargos verdes, queijo de cabra, tomatinhos e avelãs ao vinagrete de mel

 

SALADA NIÇOISE

Com atum selado, alface romana, tomates, batatas, azeitonas pretas, vagens holandesas, anchovas e alcaparrones ao limão siciliano

 

BOLINHO DE BACALHAU

 

BURRATA

Com tomatinhos da horta, azeitonas pretas ao azeite de ervas

 

CROQUETAS DE JAMON

Bolinhos crocantes recheados com jamon

 

CROQUETA DE CUPIM

Bolinhos crocantes recheados com cupim

 

CROQUETAS DE CAMARÃO

Bolinhos crocantes recheados com camarão

 

FINGER SANDWICH DE SALMÃO

Aioli de shiso e gengibre

 

TARTARE À MODA THAI

Filet mignon picado na ponta da faca, tempero tailandês e crocante de arroz com nori

 

SANDWICH DE ROAST BEEF NA MINI BAGUETE

 

MINI BURGER DE PICANHA

 

MINI PASTÉIS

Mini pastéis de calabresa com queijo

 

JAMÓN SERRANO – JOSEP LLORENS (60 g)

Aroma agradável, com pitadas de nozes, textura firme e delicada ao mesmo tempo.

Cura de 24 meses – Espanha

 

 

PRATO PRINCIPAL

 

ARROZ DE PATO

À portuguesa com linguiça curada e azeitonas pretas

 

BIFE DE CHORIZO COM TAGLIARINI

 

CAMARÃO GRELHADO

Emulsão de bisque, couscous e legumes

 

CUPIM

Com purê de batatas, cogumelos e cebolinha caramelizadas

 

FILET AU POIVRE

Com risotto de gorgonzola

 

FILET À PARMEGIANA

com papardelle na manteiga

 

GNOCCHI DE BATATA

Com cogumelos, fonduta e pecorino

 

LASAGNA À BOLONHESA

 

PALETA DE CORDEIRO

Com mix de cogumelos, vegetais e farofa de feijão fradinho

 

PENNE NAPOLITANO

Com molho de tomate, cubos de filet, azeitonas pretas e pimenta

 

PEIXE DO DIA GRELHADO

Com legumes grelhados e azeite de ervas

 

PICADINHO DE FILET

Com arroz, farofa e ovo de codorna

(Para compartilhar – serve 2 pessoas)

 

RAVIOLI DE BRIE

Ravioli de queijo brie ao molho de ervas

 

RAVIOLI DI MANZO

Ao molho roti

 

RISOTTO CEVADINHA

Com pesto de rúcula

 

RISOTTO DE CORDEIRO

Arroz arbóreo com cordeiro desfiado

 

ROBALO

Com camarão grelhado ao molho Iemanjá, farofa de castanha de caju, vinagrete de banana da terra e arroz basmati

 

FEIJOADA LIGHT– Às quartas-feiras e sábados

Para compartilhar – Serve 2 pessoas

Acompanha, arroz branco, couve, pururuca, farofa, molho de pimenta e laranja.

 

 

SOBREMESAS

BOLO DE CHOCOLATE

Com mousse de brigadeiro e calda de chocolate

 

MIL FOLHAS

De baunilha com calda de pistache

 

MOUSSE DE QUEIJO

Meia cura com goiaba

 

MOUSSE DE CHOCOLATE

Com telha de cacau

 

R. Dr. Mário Ferraz, 528  -  Jardim Paulistano

Cep: 01453-011  -  São Paulo - SP - Brasil

11 3078-1089  |  3078-0484

Capacidade: 110 lugares

 

Horário de funcionamento

Segunda a Sexta: 12h às 15h e das 19h às 22h

Sábado: 13h às 16h e das 19h às 22h  -

Domingo: 12h às 16h

Serviço de Valet na porta