Uma cozinha sem fronteiras, pensada em proporcionar uma experiência gastronômica rica e variada, que agrada a diversos perfis e paladares. Pratos clássicos e comidinhas para compartilhar de vários lugares do mundo, com releitura contemporânea. Essa é a busca e a pesquisa gastronômica do Loup.

O menu estimula a degustação compartilhada, a confraternização e troca de impressões. São entradas, panelinhas, sanduíches, massas, pratos principais e pratos para dois que remetem a diferentes países, técnicas culinárias e ocasiões.

Entre os destaques da casa, está o Raw Bar, espaço preparado para receber chefs convidados por alguns meses, num esquema itinerante.

Também no Raw Bar são fatiados os jamóns, queijos especiais e crudos para degustação.

Sobremesas: combinam técnica e sabor, invenção e tradição, incluindo entre várias a sobremesa do chef.

R. Dr. Mário Ferraz, 528  –  Jardim Paulistano

Cep: 01453-011  –  São Paulo – SP – Brasil

11 3078-1089  |  3078-0484

Capacidade: 110 lugares

 

 

Horário de funcionamento

Almoço: Segunda a Quinta: 12h00 às 15h00 –   Sexta: 12h00 às 15h30  –  Domingo: 12h00 às 17h30

Sábados: 13h00 às 17h00 – 19h00 à 01h00

Jantar: Segunda a Quinta: 19h00 à 00h00  –  Sexta: 19h00 à 01h00

Serviço de Valet na porta