Uma cozinha sem fronteiras, pensada em proporcionar uma experiência gastronômica rica e variada, que agrada a diversos perfis e paladares. Pratos clássicos e comidinhas para compartilhar de vários lugares do mundo, com releitura contemporânea. Essa é a busca e a pesquisa gastronômica do Loup.
O menu estimula a degustação compartilhada, a confraternização e troca de impressões. São entradas, panelinhas, sanduíches, massas, pratos principais e pratos para dois que remetem a diferentes países, técnicas culinárias e ocasiões.
Entre os destaques da casa, está o Raw Bar, espaço preparado para receber chefs convidados por alguns meses, num esquema itinerante.
Também no Raw Bar são fatiados os jamóns, queijos especiais e crudos para degustação.
Sobremesas: combinam técnica e sabor, invenção e tradição, incluindo entre várias a sobremesa do chef.
Fotos Ilustrativas
Horário de funcionamento
Almoço: Segunda a Quinta: 12h00 às 15h00 – Sexta: 12h00 às 15h30 – Domingo: 12h00 às 17h30
Sábados: 13h00 às 17h00 – 19h00 à 01h00
Jantar: Segunda a Quinta: 19h00 à 00h00 – Sexta: 19h00 à 01h00
Serviço de Valet na porta