Uma cozinha sem fronteiras, pensada para proporcionar uma experiência gastronômica rica e variada, que agrada a diversos perfis e paladares. Pratos clássicos e comidinhas para compartilhar de vários lugares do mundo, em releitura contemporânea. Essa é a busca e a pesquisa gastronômica do Loup.

O menu estimula a degustação compartilhada, a confraternização e troca de impressões. São entradas, panelinhas, saladas, sanduíches, massas, pratos principais e pratos para dois que remetem a diferentes países, técnicas culinárias e ocasiões. À frente, o chef Stefano Bignotti, que já viajou o mundo em busca de conhecimento técnico e contato com outras culturas.

Entre os destaques da casa, um balcão no meio do salão será palco para o raw food, onde o experiente e talentoso chef Tadashi Shiraishi, que chefiou o renomado restaurante Nobu, em Mykonos, na Grécia, vai preparar os jamóns, queijos especiais e crudos para degustação.

R. Dr. Mário Ferraz, 528  –  Jardim Paulistano

Cep: 01453-011  –  São Paulo – SP – Brasil

11 3078-1089  |  3078-0484

Capacidade: 110 lugares

 

 

Horário de funcionamento

Almoço: Segunda a Quinta: 12h00 às 15h00 –   Sexta: 12h00 às 15h30  –  Domingo: 12h00 às 17h30

Sábados: 12h00 às 01h00

Jantar: Segunda a Quinta: 19h00 à 00h00  –  Sexta: 19h00 à 01h00

Serviço de Valet na porta