CARDÁPIO DIA A DIA
De 2ª a 6ª feira oferecemos um menu especial para o dia a dia.
Consulte nossas redes sociais para maiores informações:
CARDÁPIO A LA CARTE
MENU DE EMBUTIDOS E QUEIJOS
JAMÓN IBÉRICO – PATA NEGRA 60 MESES (60 g)
Sabor levemente adocicado, porém marcante, sendo um jamón mais rústico e raro. Cura de 60 meses. Espanha
JAMÓN SERRANO – JOSEP LLORENS (60 g)
Aroma agradável, com pitadas de nozes, textura firme e delicada ao mesmo tempo. Cura de 24 meses. Espanha
MIX DE QUEIJOS (60g)
SELEÇÃO LOMBO SERRANO(60g)
MORTADELA COM PISTACHE (60g)
RAW BAR
CROCANTE DE NORI COM TARTAR DE CAMARÃO
SALMÃO MARINADO COM CREME DE QUEIJO
QUARTETO DE BRUSCHETTA
Jamon serrano com brie, carne com gorgonzola dolce cogumelos caprese
SALADA POKE DE SALMÃO
SALADA POKE DE ATUM
CUBOS CROCANTES DE TAPIOCA COM MELADO
COMIDINHAS
SALADA LOUP
Mix de folhas com aspargos verdes, queijo de cabra, tomatinhos e avelãs ao vinagrete com mel
SALADA NIÇOISE
Com atum selado, alface romana, tomates, batatas, azeitonas pretas, vagens holandesa, anchovas e alcaparrones ao limão siciliano
CROQUETAS DE JAMON
Bolinhos crocantes recheados com jamon
CROQUETAS DE CAMARÃO
Bolinhos crocantes recheados com camarão
Croquetas de QUEIJO
Bolinhos crocantes recheados com queijo gorgonzola e cheveré
FINGER SANDWICH DE SALMÃO, AIOLI DE SHISHO E GENGIBRE
TARTARE À MODA THAI
Filet mignon picado na ponta da faca, tempero tailandês e crocante de arroz com nori
SANDWICH DE ROSTBEEF NA MINI BAGUETE
MINI BURGER DE PICANHA
TOAST DE COGUMELOS
COSTELINHAS EM GLACE DE GOIABA E JALAPENO
Costelinhas de porco cozidas em baixa temperatura, glaceadas em goiaba e pimenta japaleno
PRATO PRINCIPAL
ARROZ DE PATO
À portuguesa com linguiça curada e azeitonas pretas
BACALHAU
Com arroz rico
CAMARÃO GRELHADO
Emulsão de bisque, couscous e legumes
CUPIM
Com purê de batatas, cogumelos e cebolinha caramelizadas
FILET AU POIVRE
Com risotto gorgonzola
PALETA DE CORDEIRO
Com mix de cogumelos, vegetais e farofa de feijão fradinho
PENNE NAPOLITANO
Com molho de tomate, cubos de filet, azeitonas pretas e pimenta
PEIXE DO DIA GRELHADO
Com legumes grelhados e azeite de ervas
PICADINHO DE FILET
Com arroz, farofa e ovo de codorna
POLVO
Com échalote, tomate swet-grape e batatinhas no azeite de ervas e azeitonas
RAVIOLI DE BRIE
Ravioli de queijo brie ao molho de ervas
RISOTTO DE CEVADINHA
Com pesto de rúcula
RISOTO DE COGUMELOS
Com trufas
RISOTTO DE CORDEIRO
Arroz arbóreo com cordeiro desfiado
RISOTO DE FRUTOS DO MAR
Camarão, lula, polvo
ROBALO
Com camarão grelhado ao molho Iemanjá, farofa de castanha de caju, vinagrete de banana da terra e arroz basmati
STINCO DE CORDEIRO
Com batata ao murro e brócolis
TAGLIARINI
Com camarão a provençal e tomate cereja
FEIJOADA LIGTH – Às quartas-feiras e sábados
Para compartilhar – Serve 2 pessoas
Acompanha, arroz branco, couve, pururuca, farofa, molho de pimenta e laranja.
SOBREMESAS
BOLO DE CHOCOLATE
Com mousse de brigadeiro e calda de chocolate
MIL FOLHAS
De baunilha com calda de pistache
MOUSSE DE QUEIJO
Meia cura com goiaba
MOUSSE DE CHOCOLATE
Com telha de cacau
TORTA DE BANANA
FRUTA DA ESTAÇÃO
SORVETE DO DIA
