CARDÁPIO DIA A DIA

 

De 2ª a 6ª feira oferecemos um menu especial para o dia a dia.

 

Consulte nossas redes sociais para maiores informações:

 

instagram

facebook

 

CARDÁPIO A LA CARTE

 

MENU DE EMBUTIDOS E QUEIJOS

 

JAMÓN IBÉRICO – PATA NEGRA 60 MESES (60 g)

Sabor levemente adocicado, porém marcante, sendo um jamón mais rústico e raro. Cura de 60 meses. Espanha

JAMÓN SERRANO – JOSEP LLORENS (60 g)

Aroma agradável, com pitadas de nozes, textura firme e delicada ao mesmo tempo. Cura de 24 meses. Espanha

MIX DE QUEIJOS (60g)

 

SELEÇÃO LOMBO SERRANO(60g)

 

MORTADELA COM PISTACHE (60g)

 

 

RAW BAR

 

 CROCANTE DE NORI COM TARTAR DE CAMARÃO

 

SALMÃO MARINADO COM CREME DE QUEIJO

 

QUARTETO DE BRUSCHETTA

Jamon serrano com brie, carne com gorgonzola dolce cogumelos caprese

 

SALADA POKE DE SALMÃO

 

SALADA POKE DE ATUM

 

CUBOS CROCANTES DE TAPIOCA COM MELADO

 

 

COMIDINHAS

 

 SALADA LOUP

Mix de folhas com aspargos verdes, queijo de cabra, tomatinhos e avelãs ao vinagrete com mel

 

SALADA NIÇOISE

Com atum selado, alface romana, tomates, batatas, azeitonas pretas, vagens holandesa, anchovas e alcaparrones ao limão siciliano

 

CROQUETAS DE JAMON

Bolinhos crocantes recheados com jamon

 

CROQUETAS DE CAMARÃO

Bolinhos crocantes recheados com camarão

 

Croquetas de QUEIJO

Bolinhos crocantes recheados com queijo gorgonzola e cheveré

 

FINGER SANDWICH DE SALMÃO, AIOLI DE SHISHO E GENGIBRE

 

TARTARE À MODA THAI

Filet mignon picado na ponta da faca, tempero tailandês e crocante de arroz com nori

 

SANDWICH DE ROSTBEEF NA MINI BAGUETE

 

MINI BURGER DE PICANHA

 

TOAST DE COGUMELOS

 

COSTELINHAS EM GLACE DE GOIABA E JALAPENO

Costelinhas de porco cozidas em baixa temperatura, glaceadas em goiaba e pimenta japaleno

 

 

PRATO PRINCIPAL

 

 ARROZ DE PATO

À portuguesa com linguiça curada e azeitonas pretas

 

BACALHAU

Com arroz rico

 

CAMARÃO GRELHADO

Emulsão de bisque, couscous e legumes

 

CUPIM

Com purê de batatas, cogumelos e cebolinha caramelizadas

 

FILET AU POIVRE

Com risotto gorgonzola

 

PALETA DE CORDEIRO

Com mix de cogumelos, vegetais e farofa de feijão fradinho

 

PENNE NAPOLITANO

Com molho de tomate, cubos de filet, azeitonas pretas e pimenta

 

PEIXE DO DIA GRELHADO

Com legumes grelhados e azeite de ervas

 

PICADINHO DE FILET

Com arroz, farofa e ovo de codorna

 

POLVO

Com échalote, tomate swet-grape e batatinhas no azeite de ervas e azeitonas

 

RAVIOLI DE BRIE

Ravioli de queijo brie ao molho de ervas

 

RISOTTO DE CEVADINHA

Com pesto de rúcula

 

RISOTO DE COGUMELOS

Com trufas

 

RISOTTO DE CORDEIRO

Arroz arbóreo com cordeiro desfiado

 

RISOTO DE FRUTOS DO MAR

Camarão, lula, polvo

 

ROBALO

Com camarão grelhado ao molho Iemanjá, farofa de castanha de caju, vinagrete de banana da terra e arroz basmati

 

STINCO DE CORDEIRO

Com batata ao murro e brócolis

 

TAGLIARINI

Com camarão a provençal e tomate cereja

 

FEIJOADA LIGTH – Às quartas-feiras e sábados

Para compartilhar – Serve 2 pessoas

Acompanha, arroz branco, couve, pururuca, farofa, molho de pimenta e laranja.

 

 

SOBREMESAS

 

BOLO DE CHOCOLATE

 Com mousse de brigadeiro e calda de chocolate

 

MIL FOLHAS

 De baunilha com calda de pistache

 

MOUSSE DE QUEIJO

 Meia cura com goiaba

 

MOUSSE DE CHOCOLATE

 Com telha de cacau

 

TORTA DE BANANA

 

FRUTA DA ESTAÇÃO

 

SORVETE DO DIA

 

R. Dr. Mário Ferraz, 528  -  Jardim Paulistano

Cep: 01453-011  -  São Paulo - SP - Brasil

11 3078-1089  |  3078-0484

Capacidade: 110 lugares

 

Horário de funcionamento

Segunda a Sexta: 12h às 15h e das 19h às 22h

Sábado: 13h às 16h e das 19h às 22h  -

Domingo: 12h às 16h

Serviço de Valet na porta