CARDÁPIO EXECUTIVO

 

De 2ª a 6ª feira oferecemos nosso menu executivo composto por entrada e prato principal.

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RAW BAR

 

TARTARE DE SALMÃO

Alho poró, massago e molho ponzu

 

TARTARE DE ATUM

Mujol e avocado

 

SALMÃO SELADO

Mini agrião e molho karashi

 

ATUM SELADO

Foie gras, compota de figo e pera e molho tarê de vinho do Porto

 

LÂMINAS DE WAGYU

Crocante de parmesão e molho yuzu

 

CARPACCIO DE VIEIRA

Ovas de capelim, picles de rabanete e pesto de shisô

 

 CARPACCIO DE POLVO

Azeite de curry

 

CEVICHE

Raspadinha de limão siciliano, chips de mandioquinha e molho romesco

 

SPICY TUNA

Ikura e creme guacamole

 

POKE DE ATUM

À moda havaiana com sabores e aromas orientais

 

USUZUKURI

Laminas de peixe branco, yuzu, pimenta siracha

 

OSTRA*

Momiji e shisô

 

SHOT DE OSTRA*

Ovo de codorna, ovas de salmão e drink harmonizado de galanga

*Somente aos finais de semana

 

 

 

COMIDINHAS

 

CROQUETAS DE JAMON

Bolinhos crocantes recheados com jamon

 

GUIOZA DE PATO

Guioza com recheio de pato ao tempero oriental, com nirá e ponzu de laranja

 

BRUSCHETTA DE SARDINHA DEFUMADA

Sardinhas defumadas sobe torradas, balsâmico, caviar de tomate e stracciatella

 

BURRATA

Burrata ao azeite de manjericão, tomate italiano confit e alichela

 

OVO 63

Ovo caipira cozido a 63 com mix de cogumelos, espuma de batata ao perfume de trufas

 

PINTXO DE POLVO

Espetinhos de polvo grelhado com cebola caramelizada e batata confitada em páprica

 

DUO DE CANOLI

Cannoli com mousse de avocado, lâminas de salmão e atum

 

TARTAR A MODA THAI

File mignon picado na ponta da faca, temperos tailandês e crocante folha de arroz mochi com nori

 

SANDUICHE DE PASTRAMI

Pastrami de wagyu na baguete com queijo gruyère, marmelada de cebola com especiarias e mostarda da casa

 

CRUDO DE VITELO

Lâminas

de vitelo com pera asiática, crocante de sarraceno, picles de cebola roxa, gel de pimenta biquinho

 

SALADA LOUP

Mix de folhas com aspargos verdes, queijo de cabra, tomatinhos e avelãs ao vinagre de mel

 

COSTELINHAS EM GLACE DE GOIABA E JALAPENO

Costelinha de porco cozida em baixa temperatura, glaciada em goiaba e pimenta jalapeno

 

SALADA NIÇOISE

Atum selado, alface romana, tomates, batatas, azeitonas pretas, vagem holandesa, anchovas e alcaparrones ao limão siciliano

Individual     /   para compartilhar

 

TEMPURA DE SHISO, OSTRA E FOIE GRAS*

Tempura de shiso, ostra, ovo curado e foie gras

*somente aos finais de semana

 

 

PRINCIPAIS

 

 

ARROZ DE PATO

Mini arroz arbóreo do alto do Vale Paraíba à portuguesa com pato, linguiça curada e azeitonas pretas

 

CAMARÃO GRELHADO

Emulsão de capim limão, lardo, mousseline de baroa e farofa de pipoca

 

RISOTO DE GRÃOS

Aspargos, pesto de rúcula e pecorino

 

FIDEUÁ DE FRUTOS DO MAR

Massa de fios curtos cozida em caldo de peixe com frutos do mar grelhados e aioli de tinta de lula

 

ROBALO

Robalo e camarões grelhados ao molho Iemanjá, farofa de castanha de cajú, vinagrete de banana da terra e arroz basmati

 

PALETA DE CORDEIRO

Para duas pessoas: couscous marroquino, batata rústica e vegetais

 

POLVO GRELHADO

Vinagrete de pinoli e páprica picante, cural e tomate assado

 

GNNOCHI DE BATATA

Ao creme de trufas negras e cogumelos frescos

 

RAVIOLI DE OSSOBUCO

recheado de ragout de ossobuco e zabaione de tutano

 

STINCO DE VITELO

Cogumelos na brasa, cebolas e risotto de cevadinha com açafrão

 

FILE POIVRE

Com batata rosti e queijo ementhal

 

PRIME RIB

Para duas pessoas: delice de alho poró gratinado, milho verde com panceta e tomilho

 

FETTUCCINE, CAMARÃO E ALCACHOFRAS

Fettuccine, alcachofras, camarões e tomate romanita

 

SALMÃO GRELHADO

Salmão grelhado, leite de macadâmia ao jerez, purê de beterraba, pupunha grelhada e spaghetti de pupunha em raiz forte

 

ATUM SELADO

Atum selado, pesto de shiso e gengibre, vegetais grelhados e ervas, emulsão de avocado e pipoca de arroz

R. Dr. Mário Ferraz, 528  -  Jardim Paulistano

Cep: 01453-011  -  São Paulo - SP - Brasil

11 3078-1089  |  3078-0484

Capacidade: 110 lugares

 

Horário de funcionamento

Almoço: Segunda a Quinta: 12h00 às 15h00 -   Sexta: 12h00 às 15h30  -  Domingo: 12h00 às 17h30

Sábados: 13h00 às 17h00 - 19h00 à 01h00

Jantar: Segunda a Quinta: 19h00 à 00h00  -  Sexta: 19h00 à 01h00

Serviço de Valet na porta