MENU EXECUTIVO

 

De 2ª a 6ª feira oferecemos um menu especial para o dia a dia.

 

Consulte nossas redes sociais para maiores informações:

 

instagram

facebook

 

CARDÁPIO A LA CARTE

 

­

COMIDINHAS

 

SALADA LOUP

Mix de folhas com aspargos verdes, queijo de cabra, tomatinhos e avelãs ao vinagrete de mel

 

SALADA NIÇOISE

Com atum selado, alface romana, tomates, batatas, azeitonas pretas, vagens holandesa, anchovas e alcaparrones ao limão siciliano

 

BOLINHO DE BACALHAU

 

BURRATA

Com tomate da hortã, azeitonas pretas ao azeite de ervas

 

CEVICHE DE ROBALO

Cubos de robalo ao molho de limão siciliano,

azeite de oliva e cebola roxa

 

CROQUETAS DE JAMON

Bolinhos crocantes recheados com jamon

 

CROQUETA DE CUPIM

Bolinhos crocantes recheados com cupim

 

CROQUETAS DE CAMARÃO

Bolinhos crocantes recheados com camarão

 

FINGER SANDWICH DE SALMÃO AIOLI DE SHISO E GENGIBRE

 

TARTARE À MODA THAI

Filet mignon picado na ponta da faca, tempero tailandês e crocante de arroz com nori

 

SANDWICH DE ROSTBEEF NA MINI BAGUETE

 

MINI BURGER DE PICANHA

 

MINI PASTÉIS

Mini pastéis de calabresa com queijo

 

 

 

PRATO PRINCIPAL

 

ARROZ DE PATO

À portuguesa com linguiça curada e azeitonas pretas

 

BIFE DE CHORIZO COM TALHARINI

 

CAMARÃO GRELHADO

Emulsão de bisque, couscous e legumes

 

CUPIM

Com purê de batatas, cogumelos e cebolinha caramelizadas

 

FILET AU POIVRE

Com risoto de gorgonzola

 

PALETA DE CORDEIRO

Com mix de cogumelos, vegetais e farofa de feijão fradinho

 

PENNE NAPOLITANO

Com molho de tomate, cubos de filet, azeitonas pretas e pimenta

 

PICADINHO DE FILET

Com arroz, farofa e ovo de codorna

 

RAVIOLI DE BRIE

Ravioli de queijo brie ao molho de ervas

 

RISOTO CEVADINHA

Com pesto de rúcula

 

RISOTO DE CORDEIRO

Arroz arbóreo com cordeiro desfiado

 

PIRARUCU EM CROSTA DE AVIU

Pirarucu em crosta de aviu com purê do fruto do palmito, geléia de açai e molho de tucupi

 

ROBALO

Com camarão grelhado ao molho Iemanjá, farofa de castanha de caju, vinagrete de banana da terra e arroz basmati

 

FEIJOADA LIGHT – Às quartas-feiras e sábados

Para compartilhar – Serve 2 pessoas

Acompanha, arroz branco, couve, pururuca, farofa, molho de pimenta e laranja.

 

 

SOBREMESAS

 

TIRAMISÙ COM MASCARPONE DA CASA E SORVETE DE NATA

 

TORTA DE BANANA

 

PETIT GATEAU DE DOCE DE LEITE

 

TORTA DE PÊRA DESCONSTRUÍDA COM ESPUMA DE CARAMELO E SORVETE DE BAUNILHA

 

BOLO DE CHOCOLATE

Com mousse de brigadeiro e calda de chocolate

 

MIL FOLHAS

De baunilha com calda de pistache

 

MOUSSE DE QUEIJO

Meia cura com goiaba

 

MOUSSE DE CHOCOLATE

Com telha de cacau

 

FRUTA DA ESTAÇÃO

 

SORVETE DO DIA

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

R. Dr. Mário Ferraz, 528  -  Jardim Paulistano

Cep: 01453-011  -  São Paulo - SP - Brasil

11 3078-1089  |  3078-0484

Capacidade: 110 lugares

 

Horário de Funcionamento

Almoço

Segunda a Sexta: 12h às 15h

Sábado: 13h às 16h

Domingo: 12h às 16h30

Jantar

Segunda a Quinta: 19h às 23h

Sexta e Sábados: 19h às 00h

Serviço de Valet na porta