MENU EXECUTIVO
De 2ª a 6ª feira oferecemos um menu especial para o dia a dia.
Consulte nossas redes sociais para maiores informações:
CARDÁPIO A LA CARTE
COMIDINHAS
SALADA LOUP
Mix de folhas com aspargos verdes, queijo de cabra, tomatinhos e avelãs ao vinagrete de mel
SALADA NIÇOISE
Com atum selado, alface romana, tomates, batatas, azeitonas pretas, vagens holandesa, anchovas e alcaparrones ao limão siciliano
BOLINHO DE BACALHAU
BURRATA
Com tomate da hortã, azeitonas pretas ao azeite de ervas
CEVICHE DE ROBALO
Cubos de robalo ao molho de limão siciliano,
azeite de oliva e cebola roxa
CROQUETAS DE JAMON
Bolinhos crocantes recheados com jamon
CROQUETA DE CUPIM
Bolinhos crocantes recheados com cupim
CROQUETAS DE CAMARÃO
Bolinhos crocantes recheados com camarão
FINGER SANDWICH DE SALMÃO AIOLI DE SHISO E GENGIBRE
TARTARE À MODA THAI
Filet mignon picado na ponta da faca, tempero tailandês e crocante de arroz com nori
SANDWICH DE ROSTBEEF NA MINI BAGUETE
MINI BURGER DE PICANHA
MINI PASTÉIS
Mini pastéis de calabresa com queijo
PRATO PRINCIPAL
ARROZ DE PATO
À portuguesa com linguiça curada e azeitonas pretas
BIFE DE CHORIZO COM TALHARINI
CAMARÃO GRELHADO
Emulsão de bisque, couscous e legumes
CUPIM
Com purê de batatas, cogumelos e cebolinha caramelizadas
FILET AU POIVRE
Com risoto de gorgonzola
PALETA DE CORDEIRO
Com mix de cogumelos, vegetais e farofa de feijão fradinho
PENNE NAPOLITANO
Com molho de tomate, cubos de filet, azeitonas pretas e pimenta
PICADINHO DE FILET
Com arroz, farofa e ovo de codorna
RAVIOLI DE BRIE
Ravioli de queijo brie ao molho de ervas
RISOTO CEVADINHA
Com pesto de rúcula
RISOTO DE CORDEIRO
Arroz arbóreo com cordeiro desfiado
PIRARUCU EM CROSTA DE AVIU
Pirarucu em crosta de aviu com purê do fruto do palmito, geléia de açai e molho de tucupi
ROBALO
Com camarão grelhado ao molho Iemanjá, farofa de castanha de caju, vinagrete de banana da terra e arroz basmati
FEIJOADA LIGHT – Às quartas-feiras e sábados
Para compartilhar – Serve 2 pessoas
Acompanha, arroz branco, couve, pururuca, farofa, molho de pimenta e laranja.
SOBREMESAS
TIRAMISÙ COM MASCARPONE DA CASA E SORVETE DE NATA
TORTA DE BANANA
PETIT GATEAU DE DOCE DE LEITE
TORTA DE PÊRA DESCONSTRUÍDA COM ESPUMA DE CARAMELO E SORVETE DE BAUNILHA
BOLO DE CHOCOLATE
Com mousse de brigadeiro e calda de chocolate
MIL FOLHAS
De baunilha com calda de pistache
MOUSSE DE QUEIJO
Meia cura com goiaba
MOUSSE DE CHOCOLATE
Com telha de cacau
FRUTA DA ESTAÇÃO
SORVETE DO DIA