RAW BAR

 

Ostras frescas, salsa de pepino, gengibre e shissô

Caviar mujol, tomates, sour cream e pupunha

Tartar de vieira, spicy missô e ovas de capelin

Spicy tuna e alga crocante

Robalo, pera asiática e trufa negra

Wagyu, wasabi e alho poró

Lagostim, romana e panna

King crab e guacamole

Salmão selado, agrião e molho de missô

Barriga de salmão e molho jalapeños

 

COMIDINHAS

 

Croquetas

Bolinhos crocantes recheados com jamón

Sanduiche de Pastrami

Pastrami de wagyu na baguette com queijo gruyère, marmelada de cebola, mostarda da casa e alface romana

Ceviche de robalo: Robalo em cubos com coentro, pimenta dedo de moça, cebola roxa e chips de batata doce

Poke de Atum: Cubos de atum à moda havaiana com aromas orientais e sabores

Ovo perfeito: Ovo com cogumelos sautée, espuma de batata e trufas

Burrata: Burrata ao azeite de manjericão, perfume de limão siciliano, tomatinhos e sticks de parmesão

Creme de ervilhas: Sopa de ervilhas com creme batido e páprica doce

Tartare: Tartare de cordeiro com molho inglês e pipoca de arroz selvagem

Patê de Campagne: Terrine de vitela com chutney de figo e tostada de pão

Costelinhas: Costelinhas de porco confitadas com molhos de goiaba e mostarda com mel

Magret: Magret de pato defumado com tartare de manga e redução de vinho do Porto

Salada Loup: Mix de folhas com aspargos verdes, queijo de cabra, tomatinhos e avelã ao vinagrete de mel

Salada Niçoise: Atum selado, alface romana, tomates, batatas, azeitonas pretas, vagens holandesas e anchovas ao limão siciliano

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PRINCIPAIS

 

Arroz de Pato: Mini arroz arbóreo do Alto do Vale Paraíba à portuguesa com pato, linguiça curada e azeitonas pretas

Risottode funghi porcini com cogumelos e azeite de trufas

Arroz de Abóbora com linguiça de Bragança e queijo minas

Ravioli de queijo de cabra ao sugo, shitake e rúcula

Fettucine ao pesto com camarões grelhados

Gnocchi de batata assada, com molho de tomate defumado, bocconcini e tapenade de azeitonas pretas

Fagottini recheado com rabada assada ao vinho tinto, purê de abobora e mini agrião

Fregola com Frutos do Mar: Fregola feita na casa com frutos do mar grelhados

Salmão Grelhado com espuma de bacon, arroz negro, praliné de café e avelã, aspargos e tomate confit

Bacalhoada: Bacalhau confit com batatas, cebola, brócolis, pimentões, azeitonas pretas e ovos cozidos

Robalo Provençal: Robalo com boullion de legumes à provençal

Filet Poivre: Filet mignon ao poivre com batatas rosti ao gorgonzola

Angus Beef: Beef de chorizo com legumes grelhados e chimichurri de ervas frescas

Paleta de Cordeiro: Para duas pessoas: braseada em vinho tinto, com couscous marroquino, batatas rústicas e brócolis

 

 

R. Dr. Mário Ferraz, 528  -  Jardim Paulistano

Cep: 01453-011  -  São Paulo - SP - Brasil

11 3078-1089  |  3078-0484

Capacidade: 110 lugares

 

Horário de funcionamento

Almoço: Segunda a Quinta: 12h00 às 15h00 -   Sexta: 12h00 às 15h30  -  Domingo: 12h00 às 17h30

Sábados: 13h00 às 17h00 - 19h00 à 01h00

Jantar: Segunda a Quinta: 19h00 à 00h00  -  Sexta: 19h00 à 01h00

Serviço de Valet na porta