CARDÁPIO EXECUTIVO

 

De 2ª a 6ª feira oferecemos nosso menu executivo composto por entrada e prato principal.

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RAW BAR by Bel Coelho

Carpaccio de vieiras, ouriço, pupunha com molho de yuzu e missô.

Conceitos arquitetados com delicadeza. Sabores autênticos e precisos.

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Salada thai ligeiramente picante com amendoim, polvo e broto de feijão

 

Atum com creme guacamole e gengibre

 

Ostras com ponzu de yuzu, maxixe e shissô

 

Ceviche do peixe do dia, raspadinha de cambuci e chips de mandioquinha

 

Picles de vegetais, creme de milho, páprica e jamon serrano crocante

 

Carpaccio de vieras, ouriço, pupunha com molho de yuzu e missô

 

 

RAW BAR

 

Tartar de vieira, spicy missô e ovas de capelin

 

Spicy tuna e alga crocante

 

Robalo, pera asiática e trufa negra

 

Salmão selado, agrião e molho de missô

 

Barriga de salmão e molho jalapeños

 

 

COMIDINHAS

 

Croquetas

Bolinhos crocantes recheados com jamón

 

Sanduiche de Pastrami

Pastrami de Wagyu na baguette com queijo Gruyères, marmelada de cebola com especiarias, mostarda da casa e alface romana

 

Ceviche de Robalo

Robalo em cubos com coentro, pimenta dedo de moça, cebola roxa e chips de batata doce

 

Poke de Atum

Cubos de Atum à moda havaiana com sabores e aromas orientais

 

Duo de Cannoli

Cannoli com mousse de avocado, lâminas de salmão e atum

 

Gamberi alla Grillia

Camarões grelhados com salsa gremolata e chips de mandioquinha

 

Burrata

Burrata ao azeite de manjericão e perfume de limão siciliano, tomatinhos e sticks de parmesão

 

Tartare

Tartare de cordeiro com molho inglês da casa e pipoca de arroz selvagem

 

Tagliata de Carne

Tagliata de Wagyu ao molho balsâmico, rúcula e cogumelos Portobello

 

Ovo perfeito

Ovo caipira cozido à 62° com cogumelos sautée, espuma de batata e trufas

 

Ovo em Cocote

Ovo cozido em cocote com presunto Serrano, aspargos grelhados e tostada de pão de fermentação natural

 

Patê de Campagne

Terrine de vitela com chutney de figo e tostada de pão

 

Magret

Magret de pato defumado com tartare de manga e redução de vinho do Porto.

 

Gazpacho

Leve sopa fria de tomates ao perfume de manjericão

 

Salada Loup

Mix de folhas com aspargos verdes, queijo de cabra, tomatinhos e avelãs ao vinagrete de mel (Individual)

 

Salada Niçoise

Atum selado, alface romana, tomates, batatas, azeitonas pretas, vagem holandesa e anchovas ao limão siciliano (Individual ou para compartilhar)

 

 

PRINCIPAIS

 

Arroz de Pato

Mini arroz arbóreo do Alto do Vale Paraíba à portuguesa com pato, linguiça curada e azeitonas pretas

 

Risotto

De funghi porcini com cogumelos e azeite de trufas

 

Arroz de Abóbora

Com linguiça de Bragança e queijo minas

 

Tortellini

Verde recheado com cogumelos Portobello e fondutta de queijo da Serra da Canastra

 

Fettucine

Ao pesto com camarões grelhados

 

Gnocchi Batata

Ao sugo de shitake e manjericão, queijo de cabra e rúcula

 

Fagottini

Recheado com rabada assada ao vinho tinto, purê de abobora e mini agrião

 

Nossa Bacalhoada

Bacalhau confit com batatas, cebola, brócolis, pimentões, azeitonas pretas, ovos cozidos e arroz

 

Fideuá de Frutos do Mar

Massa de fios curtos cozida em caldo de peixe com frutos do mar grelhados, aioli e açafrão

 

Salmão Grelhado

Com espuma de bacon, praliné de café e avelã com arroz negro aspargos e tomate confit

 

Robalo

Grelhado ao molho Iemanjá com farofa de camarão e banana

 

Filet Poivre

Filet mignon ao poivre com batatas rösti ao gorgonzola

 

Angus Beef

Beef de chorizo com legumes grelhados e chimichurri de ervas frescas

 

Paleta de Cordeiro

Para duas pessoas: braseada em vinho tinto, com couscous marroquino, batatas rústicas e brócolis

R. Dr. Mário Ferraz, 528  -  Jardim Paulistano

Cep: 01453-011  -  São Paulo - SP - Brasil

11 3078-1089  |  3078-0484

Capacidade: 110 lugares

 

Horário de funcionamento

Almoço: Segunda a Quinta: 12h00 às 15h00 -   Sexta: 12h00 às 15h30  -  Domingo: 12h00 às 17h30

Sábados: 13h00 às 17h00 - 19h00 à 01h00

Jantar: Segunda a Quinta: 19h00 à 00h00  -  Sexta: 19h00 à 01h00

Serviço de Valet na porta